马会开奖结果挂牌

498888王中王开奖结果在波尔多河旁边的高跷上安

更新时间:2019-11-18

  远足者可以在波尔多郊区这个高架的庇护所内免费过夜,该庇护所由伦敦Studio Weave设计,旨在参考传统水塔的形式和重要性。Studio Weave受艺术和建筑团体Bruit du Frigo委托设计避难所,该组织在法国城市外围建立了一系列避难所。498888王中王开奖结果

  与视觉艺术组织Zebra 3合作开发的RefugesPriurbains项目旨在鼓励居民和游客探索城市周围未被充分利用的空间。

  徒步旅行者能够沿着波尔多边缘的行人专用路线个独特的避难所之一中过夜,每个避难所最多可容纳9人。

  Studio Weave的作品名为Le HautPerch,位于城市西北面的Jalles公园内。其不寻常的形状是由周围周围点缀的水塔提供的。

  Studio Weave的Je Ahn告诉Dezeen:“该地区的许多战后塔楼特别具有非凡的自然景观,为景观增添了惊人的魅力。”

  “ Le Haut Perche是这些非凡塔楼的小弟弟。我们希望提供一种愉悦的感觉-经过漫长的一天步行后,也许会有些惊喜。”

  该庇护所位于一条小路的尽头,毗邻废弃的水磨坊和前磨坊主Le Moulin du Moulinat的房屋,该房屋现在设有野生动物保护协会的办公室。

  它位于Jalle或河流旁边的小林地空地中,为波尔多提供了主要的水源之一,因此决定提高建筑物的结构以增强对周围环境的视野。

  五面形式带有从每个部分延伸的带帽屋顶,旨在提供聚焦的视图和来自各个方向的声音。

  不同大小的拱形开口以不同的高度设置在立面上,以构图特定的视图,要求访客坐下,站立或躺下才能欣赏。

  避难所外部用木条覆盖,并栖息在一系列拱起的预风化钢柱顶上,让人回想起现有水塔的细长支撑。

  陡峭的钢楼梯上升到木质空间下方的开口。建筑师希望该结构起到遮篷的作用,为雨水或阳光提供庇护所,并充当上方住所的门廊。

  该工作室与Zebra 3的制造团队密切合作,开发了一种用于在场外预制遮蔽物的系统,从而最大程度地减少了施工期间对敏感景观的破坏。

  Studio Weave是一个成立于2006年的集体,致力于为公共,私人和商业客户开发特殊的建筑解决方案。它以前的项目包括在苏格兰溪流上悬垂的 艺术家小屋,以及 伦敦时装学院的新屋顶露台,其彩色人字形地板层出不穷。